Anestesia Geral

O inconsciente coletivo,

Entorpece,

E assim bloqueia.

E o conteúdo oferecido,

São histórias,

De uma vida alheia

Atos marcados,

Pelo fato,

Que te falta a santa ceia.

E a traição,

De algum famoso,

É o que por tanto anseia.

A dor que atormenta,

Tem um fim,

E por um mar,

Permeia.

E a tua realidade,

Que é dura,

Usa fuga,

Lança nos olhos,

Areia.

Tenho dúvidas sobre a realidade que vivo,

Coisas erradas que muitos julgam "normal",

Alguns valores são reconstruídos,

E te limitam com uma base moral.

Do ocidente,

Platão foi destituído,

Para o oriente,

Buda não é o ideal,

Vão te moldando,

E pensa ser instintivo,

Mas na verdade,

É anestesia geral.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/07/2022
Código do texto: T7555046
Classificação de conteúdo: seguro