* COMO PODERIA SER ...
Arô! Apesar de ... Esse negócio de Paixão nos leva longe ...✌
COMO PODERIA SER ...
Como pena
que flutua com levezas
no espaço
Como coisa etérea e palpável
ao mesmo tempo
Como algo sustentável(Mesmo que pareça impossível)
de estupenda beleza
nas suas complexidades
nas suas simplicidades
Como aroma raro e precioso
de dá água na boca ...
Como duas pessoas que se querem
tanto
e tem
exclusivamente
PAIXÃO
como destino