O pão
O pão nosso de cada dia
Sai do capricho das mãos do padeiro
E encontra alguma gente ainda dormindo
O mesmo pão é aquele
Que se esconde de outros famintos
Que empodera o grito das entranhas
É na reza e na lida que a massa já tão sofrida
Busca com cuidado, trigo e sol
Voltar pelo caminho e ser semente.
.
.