A caminho
De onde vem minh'alma?
De onde vem meu ser?
Por que me preocupar com o passado
Que encontra a linha tênue chamada hoje
E faz limite com o futuro ainda desconhecido?
Em que ponto recomeçar?
Quando voltar à estrada da alma que nasce livre?
Um acidente de percurso
Um sonho, uma escuta, um afago
É ponto cego cheio de emoção
O novo se renova e faz semente
Para, com história, seguir em frente
Na mala de sentimentos acumulados
Pela estrada...