E aí?
Nesse mundo você é o que?
conglomerado de átomos que se apropriam
de outros tentando não se perder?
ou fazedor de alegria a quem merecer?
doar, receber e agradecer
viver é tentativa de ser
é caminho de aprendizagem
mesmo sem por vezes a tarefa entender
e aí, vai colar a vida do outro
ou tentar passo a passo se responder?