De tanto querer-te

Quero-te além da realidade

Não apenas por um instante,

Mas com doçura de um amante

Que beija-te com suavidade.

E serei teu amor constante

De um sonho de liberdade,

Que apartado vira saudade

Pelo desejo mais vibrante.

Hei de querer-te sempre tanto

Que jamais acabe-se o encanto

Que verte de ti simplesmente,

Para tocar-me como suave canto

Envolvendo minha alma feito manto

Tecido de uma alegria permanente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/11/2007
Código do texto: T755489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.