A IMPOTÊNCIA.
A IMPOTÊNCIA.
A impotência na relação
Física ou econômica é
Desleal, é imoral.
A fraqueza transparece
Os que não têm a quem apelar,
Mas tão somente se
Ajoelhar e esperar o
Sofrimento passar.
A impotência tem pouca
Ou nenhuma resistência.
A fragilidade só fica no
Grito de dor, mas não
Ressignificou.
A impotência torna o
Choro um pedido de
Clemência pela existência.
A humilhação é uma
Interjeição em exposição
Nas câmeras de televisão.
A impotência desnuda o
Que nada muda.