Eu Aconteço
Eu Aconteço
Aconteço no acordar da manhã,
No correr à chuva e no trincar de uma maçã,
Aconteço quando adormeço no teu regaço,
Ou fico no quente a sentir o teu abraço,
Aconteço quando sonho um segredo,
Quando me faço valente e depois fujo com medo,
Aconteço no assobiar da canção,
No piscar de olhos a roubar teu coração,
Aconteço quando te espero à janela,
E queimo as horas ali quieto de sentinela,
Ou quando conduzo a minha nave,
E a avaria me cega e faz com que eu trave,
Ou tão somente no teclar dos meus dedos,
A enviar-te mensagens, ou a massajar os teus segredos!
Nenúfar 15/11/2007