Um Mundo de Ilusão

Um Mundo de Ilusão

Vejo meu mundo como uma ilusão que se desfaz,

Por entre o sopro da brisa que o mar me traz,

Vejo minhas mãos ficarem vazias,

E meu corpo despido de tudo, sem as tuas fantasias,

Ficou a ilusão de meu mundo fantástico,

E o furor dos dias em que me fiz lunático.

Enfrentei a ilusão e lancei-me no teu encalço,

Fui à Lua de balão, e voltei descalço,

Envolvido no pó da aventura,

E com uma história fantástica, mas dura !

A Ilusão trouxe meus sonhos, que voltaram a invadir-me,

Lembrando-me profecias em que não pude redimir-me.

Da Ilusão sobraram os poemas,

As páginas escritas e teu perfume de alfazemas,

Sobrou o doce sabor do teu batom,

E as ideias que me assaltam, tipo alucinação,

Teu sorriso aberto e muitas fotografias,

Teus beijos à janela , a decorar os meus dias !

Nenúfar 9/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/11/2007
Código do texto: T755470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.