Infinito conflito

Entre as mazelas do mundo

Estou perdido horas e segundos

Dentro do meu pensamento

Dentro de um tormento

Grande tempestade

De raios e trovões

Onde um toque da luz divina

Talvez com certa ira

Ou bondade me faz acordar

Sair da profundidade desse pensamento

Que me confunde por fora e por dentro

Alucinado entorpecido

Destruído em infinito conflito

Conflito da alma

Dos traumas

O que esperar

Desses espinhos desta vida

Vida maldita

Oh caminho que escolhi

Será o correto pra mim?

Não sei , sei que feri

E também fui ferido

As vezes afastado mas também querido.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 07/07/2022
Código do texto: T7554646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.