RAINHA MULHER

O jardim está em flores

E elas vão chegando aos poucos,

Cada uma com sua fragrância

Exalando seu perfume natural,

Dos mais variados odores.

São hoje a rainha da festa

A quem devo homenagear,

Sem precisar de colônia

Com seu cheiro a encantar,

A todos que a receiam.

Conquista quem merecer

Me curvo diante dela,

Faço o que ela quer

Hoje não a deixo em branco,

SALVE O DIA DA MULHER.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/07/2022
Código do texto: T7554533
Classificação de conteúdo: seguro