TEMPESTADE

Um sino toca distante

Trovão ecoa no céu,

Relâmpagos clareiam as matas

Alguém procura um chapéu.

É noite de tempestade

Alguém parte em disparada,

Procura cada distante

Para não ter roupa molhada.

A chuva cai violenta

Deixando marcas na estrada,

Quebra todo um telhado

Deixa famílias assustadas.

E quando ad águas se juntam

O estrago é bem maior,

Leva tudo que há na frente

O povo fico com dó.

Leva gente, enxada e roça

Animal, barreira e casa,

Anunciando talvez o inverno

E quem sabe uma boa safra.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/07/2022
Código do texto: T7554532
Classificação de conteúdo: seguro