Diria Lacan
Stravinsky a escutar
poesia a refratar
na terra cada um tem um lance
Verdades no olhar
partidas ou chegar em
algo friso de romance
Não sendo ao deus dará
olhar queimado ao sol
caindo em arrepio tão lascivo
Li ainda menino
a vida tem seu elã
Diria o Lacan
eu desejo o desejo dos outros aos tinos.