Continuidade...

Onde nasce as loucuras?

Onde se projetam os valores?

Não questionaria...

Caso isso viesse a tona

Abraçaria com maior força possível

Para assim entender

Como e por que as coisas funcionam

Loucura é...

Não ir de encontro aos erros

Eles existem com uma finalidade

O aprendizado...

Onde nascem as dúvidas?

E as neuroses que assolam nossa mente?

Porque recusamos a aceitar constantemente?

Vidas em ciclos repetitivos

Loop infinitos de recaídas

Até aceitarmos o que nos é predestinado

O aprender e o curar

Loucura é o não aceitar

Que pode haver mudanças

Loucura é pensar...

Que o mundo se resume a sua mente

Desfoque e olhe para fora

Se prontifique... se abra

Comece do zero se for preciso

Mas nunca...

Permita que a sua mente

Lhe diga seus limites

Quebre a sua hierarquia

O seu jugo sobre você

E mostre a ela do que és capaz

Isso se chama cura interior

E as respostas que precisa

Para o restante da sua caminhada

Ah! Qyanto ao desconhecido

Não se preocupe e não tenha medo

Ele só foi colocado ali

Para testar seus limites

Obstáculos...

Nada mais são que maneiras

De nos nutrir e nos deixar mais fortes

A cada passo... então...

Levante-se sacode a poeira

E pé na estrada

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 07/07/2022
Código do texto: T7554486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.