Apenas um poema
Meu caderno de poemas, está cheio,
Eu fiz nele, apenas uma poesia.
Pois, os versos que escrevi, foi o recheio,
O caderno saciou-se de alegria.
Fiz apenas um poema de amor,
Que falava das paixões que eu vivi.
Uma história de afeto e de fervor,
Um poema inspirado que eu não li.
Na gaveta, agora jaz este caderno,
Esquecido, junto à inspiração.
O que nele foi escrito, está eterno,
Ficou tudo dentro do meu coração.