SER POETA
É um dom maravilhoso
ser poeta nesta vida.
Deus foi bom, foi generoso,
nele hás de achar guarida.
Estremece até a alma
abalada em sua calma.
Às vezes se faz dengoso,
pois crê a missão cumprida.
É um dom maravilhoso
ser poeta nesta vida.
Uma interação para SemprePoeta,
mas não sei qual o poema.
Desculpa Val
Experimental de Francisco de Assis Góis