É PRESENTE
Dá-me a mão, te dou a minha,
juntas, sei, podem seguir
enfrentar o que há de vir,
porque fé eu tenho e tinha.
Nada há de separar
o que está determinado,
andaremos lado a lado
sem medo, dispostos a lutar.
O amor é o bem maior,
por Deus sempre abençoado,
e isso, a nós, foi-nos dado,
nada pode haver melhor.
Agradeço,não tem preço,
é presente, simplesmente,
pro coração, para a mente,
benéfico é reconheço.