Existe A Doçura
EXISTE A DOÇURA
No silêncio do nosso amor
Nos nossos quereres
Nos nossos olhares
Nas nossas carícias
Nos nossos desejos
Existe o amor sem fim!
Existe a realidade
Existe a doçura
Existe a alegria
Existe a nossa existência!
De poder nos amar
Em felicidade nos nossos dias!
4-7-2022---Naty Esteves