A vida agradece!

Se tem uma coisa que a vida ensina é que cada pessoa é um mundo.

São tantas nuances que têm que ser abordadas quando se descreve uma pessoa que dá um livro.

Primeiramente, temos que nos despir de nossos conceitos ou percepções, afinal, ninguém leu uma única cartilha na vida e nem andou pelo mesmo caminho.

São tantas vertentes para se levar em consideração: família, situação financeira, saúde, experiências pessoais e, o que considero o mais importante de todos: caráter.

O caráter define o indivíduo, por com ele não existe desculpa para nada: ou se tem caráter e faz o que é certo para si e para o outro ou, simplesmente, faz apenas o que é melhor para si mesmo, independente do preço.

Uma pessoa de caráter é correta, empática, educada e justa.

Felizmente, o mundo tem mais pessoas assim, eu creio.

Os poucos que sobram, só querem o que é melhor para a vida própria, independente do resultado que isso acabe. Se é melhor para ele, tanto faz o que o outro, ou outros, o país, o mundo sofra.

Que possamos fazer e ser essa diferença no mundo, no estado, na cidade, na casa em que vivemos.

A vida agradece!!!!!!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/07/2022
Código do texto: T7554337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.