tem poeta que é menino

Tem poeta que é menino

que ama tanto que chega a sofrer desatino

 

deixa de comer

deixa de dormir

deixa de respirar

 

assim não pode, não, menino

tem também que se cuidar

 

tem que aprender a sorrir, menino

para poder o amor brotar.