errado

errado

escrevo

errado

este errado

pode estar escrito

errado

escrevi errado

errado

meu poema

esta errado

esta tudo errado

esta mundo

esta errrado

errrado

esta cidade

este estado

esta errrado

escrevo com apenas um dedo

esta errado

tenho uma marca no rosto

esta errado

quem falou mau de mim

esta errado

e melhor eu morrer

mas esta errrado.

fred albano

fred albano
Enviado por fred albano em 27/11/2007
Código do texto: T755424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.