Beijo Robado.
Quando tu vieste ao meu encontro.
Tive medo, coração acelerou.
Pois de ti nada sabia, nem teu nome.
Apenas sabia que me amavas.
E por mim estava apaixonada.
E naquele instante que de mim se aproximo.
Olhou em meus olhos e me perguntou.
Se contigo queria viver o resto de nossa vida.
Respondi que sim, estava encantado pelo teu sorriso.
Foi nesse momento que minha boca beijo e um beijo roubou.
Me recordo de todos os nossos momentos.
Da primeira vez que teu corpo toquei.
E em meus lábios teu sabor provei.
Naquele momento tu me falou que perdeu o chão.
E foi assim que aprisionou o meu coração.
Nas grades da paixão no covil do amor.
Hoje fico recordando os bons momentos que juntos vivemos.
O primeiro beijo foi tu que deste naquela noite la no museu.
Foi lá que tivemos vários encontros amassos e beijos.
Mas o ultimo beijo fui eu que de ti roubei.
Lá em tua casa a beira mar.
Me lembro bem daquela noite.
Em que caminhamos de mãos dadas.
Pela areia da praia sob o encanto da lua.
Foi esse o nosso último encontro.
Hoje só me resta lembrar.
Os bons momentos que tivemos.
De lá pra cá só saudade ficou.
Daquele grande amor.
Dedicado à Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel