TEU OLHAR
TEU OLHAR
Teu olhar encanta-nos em
Suaves canções, que nos embalam,
E nos ensinam a vida viver!
Teu olhar ameno, sereno a,
Vislumbrar-nos em danças
Poéticas, lembrando-nos,
Que somos inteiros a procurar
Metades que inexistem
Somos plenos!
Teu olhar diz-nos tanto e
Às vezes nem tanto, somos,
Seres humanos a nos
Conhecer, compreender!
Teu olhar emana amorosidades,
Compreensíveis, e às vezes nem,
Tanto, mas que entende,
Compreende que somos todos
Precisados de Amor – Auto amor!
Imara Ione Vieira
24/06/2022