Diante de tua partida.
Havia um sussurro naquele silêncio,
Mas ninguém notou.
Seus olhos fecharam-se
Após aquele último pranto.
Muitos choraram sua dor,
Com suas máscaras descaradas,
Enquanto seus corações,
Continuavam gelados e sem emoções.
Talvez todos viraremos heróis
Em nossos leitos de morte.
Mesmo que seja uma mentira,
Até as lembranças que fingem ter,
Mas o pior nem é morrer,
É saber que talvez sua vida
Nunca foi sua.
Porque você preferiu ser a sombra,
Daquele que nunca existiu,
E que no seu leito de morte,
Não teve a sorte,
De ser ouvida,
Pois o silêncio,
Deixou surdo os hipócritas.