O SINCERO ESPELHO

O espelho pode nos causar...

medo , alegria , tristeza e dor.

mas , é sempre muito sincero.

e nunca mente ao espectador.

O espelho jamais mente

mostrando a nossa verdadeira face

sem nenhum pudor.

Expõem as nossas tristezas

exalta a nossa beleza...

é sempre real ao espectador.

Nele não existe enganação

sempre te mostrando na tua condição

de alegria ou de tristeza.

Ele é sempre fiel

seja no presente ou no passado

exibindo outrora um belo corpo ,

hoje , pelo tempo já transformado.

Assim é o espelho

sempre pautado na verdade

exibindo a sua verdadeira situação

a mais pura realidade, independente da situação.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2022
Código do texto: T7554089
Classificação de conteúdo: seguro