RESPINGOS

Minha alma é cheia

De virtudes e boa intenção

Onde vivo cada emoção

Que respinga na poesia

Meu coração é pleno

De um sentimento benfazejo

Onde crio tantos enredos

Que respinga na poesia

Meu mundo é um turbilhão

De momentos bons e outros não

Onde a esperança cultivo

Que respinga na poesia

Meus sonhos são cheios de querências

Que não distinguem fronteiras

Onde liberto minhas fantasias

E respinga na poesia

Meu saber é algo que me instiga

E busco por respostas na vida

Sendo que tudo que me instiga

Respinga na poesia.

Tudo que sou e sinto, é este universo infinito

Que expresso no viver

Para mim, para eles, para você que me lê

E respinga na minha poesia.

ESPAÇO INTERATIVO

🔹 JACÓ FILHO 🔹

Sou no todo essa parte,

Que o resto a inspira,

Pra descreve-nos em arte,

Tal um anjo transmitira.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554071
Classificação de conteúdo: seguro