intimista- tempo de saudade

Pessoas na calçada

conversando de noite até tarde

e se soltava a meninada

para brincar com os vizinhos, saudade

 

a conversa era boa

a gente era mais unido, pessoa.

 

 

 

idos dos anos 80,90