evil dead

evil dead

floresta

maldita

o medo esta dentro da casa

os demonios

estao acampados la fora

estou tremendo

nao quero sair

porque os demonios

estao acampados la fora

nao quero ficar aqui

porque os demonios

estao acampados la fora

e melhor esta historia acabar

com a morte de um

ou de outro

porque estou preso nesta casa

acorrentado pelos meus medos

e os demonios

estao acampados la fora

fred albano

fred albano
Enviado por fred albano em 27/11/2007
Código do texto: T755405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.