SEM EXPECTATIVAS...
Sem você vou passar a vida entorpecido;
Encostado nas lembranças de nós dois.
Como se eu fosse árvore, pedra ou rio.
Quieto e sem nenhuma perspectiva...
É que sem você a vida me priva.
A dor é que me tem e cultiva.
Assim; o amor se esquiva!