Jura eterna
Eu fiz uma jura, uma jura eterna...
De quem viveu muito tempo na fissura
E buscou no caminho o carinho, a quimera,
Encontrando somente espera e amargura.
Eu não quero ser só alvo de sêmen,
Juro querer muito mais, algo transcendente...
Quero um carinho decente, mais que
sangue quente em suas correntes...
Quero em minha busca, sua entrega,
O mais doce encontro, o divino...
Quero você por inteiro, todo o tempo,
Desejando meu ser, me consumindo!!!
Calei-me frente sua ira, seu descaso,
Sentimento confuso brotou em mim e me diz,
Não quero como antes, a espera sem lume,
Quero algo completo, fiel, verdadeiro e feliz...
Quero compartilhar tudo de bom que existe
Dentro de minh’alma, com alguém que saiba
Que o amor vem junto com a paixão, mas
Este fica....ela passa, como passa o fogo,
Um aceiro é meu coração neste seu mapa
Onde o fogo da paixão lambeu toda a relva,
Mas ficou no final meu amor, minha calma,
Chorando sua explosão, fome cega, leão de selva
Não quero mais fissura, loucura, amargura...
Busco como disse a ternura, alma pura,
Busco a doçura, a poesia, melodia de cura
Sua pose perfeita, mostrou-me tudo isso com juras...
Para mim, tudo foi como a brasa da esperança,
Começou devagar aumentando a chama a cada sopro,
Para ti, foi como o fogo da queimada, desenfreada,
Queimando rápido, só deixando marcas, triste lembrança...
Nina_2004/08/25