#lucindanelremar DESCONEXOS PENSAMENTOS
Eu te componho
tu me compões
no meio de tudo
há um espaço em branco
mas que desejo na mente
minha insana
ver em roxo
ora, as cores se misturam
como as minhas ideias
elas passam vendo o sol
de verão
chegando em plena madrugada
vestida de azul anil
mas que loucura!
Eu te componho
tu me compões
no meio de tudo
há um espaço em preto
que traz dos segredos
que eu deixei de lado
meios rotos em meio a saudades
a lágrimas vermelhas de puro sangue
que margeiam as estradas infindas
de um tempo em que eu nada sabia
de compor
repor
descompor
em letras minúsculas
ou garrafais
Eu te componho
tu me compões
e em tudo sobram letras
sem sentidos
as cores se amontoam
e eu me vejo num quadro
em branco
que dizem que é de paz
mas não há nada de bonança
diante das inquietudes
desse ir e vir
entre composições
que dizem tudo
mas não mostram nada
do que existe além de
mim e de ti.
Palavras sem nexos
que juntam os desconexos
sentimentos meus e teus
agasalhados em cores
indefinidas a esperarem serem
pintadas por nós.
...
Ainda ei de compor
através do teu olhar.
(06/07/2016)
Raimunda Lucinda Martins