Na Contramão
Ana Esther
Em meio ao caos
num inferno mundial
lá fora, vendaval
avistei o teu ninho
e ali pousei
e me encontrei
e foi tão bom e lindo
que ali fiquei
Passou o vento lá fora
voltou tudo ao normal
a calmaria levou embora o teu ninho
em meu peito
instalou-se o caos
onde antes pulsara o meu coração...