Classes das palavras
Tem-se o substantivo,
Com os nomes em geral.
Chega o adjetivo,
Dando um toque especial.
Tão bonito, é o pronome,
Relação do pessoal;
Eu; contigo; aquele; nome,
Com um brilho magistral.
Todo verbo é decisivo,
O elemento; numeral.
Preposição é arquivo,
Conjunção; gramatical.
Interjeição; um olá.
Adjunto adverbial;
O advérbio vai falar,
Em um modo genial.