As aparências enganam
Não pense que eu estou feliz
Só porque você me viu sorrindo ontem em uma foto
Não acredite que eu seja uma pessoa bondosa
Só porque em algum momento da vida, eu te estendi as mãos
Não creia saber tudo sobre mim
Só porque você me conhece a anos
E não tenha inveja, só porque eu pareço morar em uma boa casa
Há muito ainda que fazer para chama-la de lar
Você viu a minha casca
E por enquanto, é o que eu posso mostrar
Mas não pense que o interior não é bagunçado
Só porque por fora eu aparento saber me maquiar
Nem sempre o que se vê é a verdade
Não se iluda pensando que só porque você nunca viu chuva
Ela nunca existiu
Você não se deu conta do chão molhado a sua volta
Mas principalmente, nunca imagine que por saber disso eu mereça ou queira a sua pena
Há muito em mim ainda que desvendar
E muitas vezes o meu silêncio, não significa falta do que dizer