O OUTRO DIA

Quando passar a tormenta

E novamente podermos

Saí à rua, às visitas,

Podermos nos reencontrar

Reuniremos com os familiares

Colegas e com as amizades,

Comentários com foram

Os dias de cada um

E aí então talvez se notar

Que está falando alguém;

Ainda darmos falta outro

E outro e mais outro alguém.

Que pessoas conhecidas

Que a gente gostava ou amava

Já não veremos mais,

Lágrimas irão rolar

Em muitos rostos

E com coração apertado,

Talvez até se murmure

Meu Deus eu não soube

Ou só estou sabendo agora,

O semblante é só tristeza

A dor ficará estampada

Pelo rosto por um tempo;

Mais teremos que continuar

E acostumar nos agora

Já sem várias presenças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/07/2022
Código do texto: T7553710
Classificação de conteúdo: seguro