AGITO

Há um coração que chora

Pela ausência do seu amor

E que transborda de amor.

Distante e sem retorno

Do amor pelo qual anseia

De sofrencia se esperneia.

Há um coração amando...

Quem não está apaixonado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/07/2022
Código do texto: T7553708
Classificação de conteúdo: seguro