AMOR PASSARINHO

Quisera eu que a primavera

Chegasse com todo fervor,

Junto com ela trouxesse

Meu único e eterno amor,

Há muito que estou sozinho

E precisando de um alguém;

Que jamais me cause dor.

Um alguém que seja meiga

Romântica e também doce,

Que precise e dê carinho

Como um casal de passarinho,

Que em árvores faz seu ninho

Faça frio ou faça calor;

Quero um amor igualzinho.

E se assim eu encontrar

A minha flor mais bela,

No mesmo dia lhe peço a mão

No outro dia caso com ela,

Então me sentirei realizado

E só assim poderei recitar;

Um AMOR DE PRIMAVERA.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/07/2022
Código do texto: T7553706
Classificação de conteúdo: seguro