CANTARES
Céu cinzento, tão escuro...
Me parece tem um muro
à minha frente. Impotente
eu nada faço, desfaço
a minha mágoa nas águas
que dos céus vejo cair.
Chuva grossa, chuva fina,
sou ainda uma menina
que não sabe aonde ir.
Ó Senhor traz-me o amor,
o amor que nunca vi,
pois quero enchê-lo de beijos,
de beijos babados, molhados,
na excitação que me banha,
e meu corpo todo assanha...
Canto enfim, o amor em mim.