QUEM ESPERA...
Este amor que chegou sem aviso,
pode ser um Paraíso,
às vezes fere qual lança,
acaba com a esperança,
tão sonhada, idolatrada...
Quem espera sempre alcança.
É o que dizem, mas não creio,
porque sei nesse permeio
existem outras mulheres
(ignoro se as queres)
disputando teu coração.
Sou mais uma dentre elas,
por certo não a mais bela...
Vejam que situação.
Ó Senhor, confio em Ti,
traz pra mim o meu amor,
este amor que nunca vi.