* UMA PALAVRA BELA
Bãos dias! Apesar de ... Falando de uma belezura que rima com magia ... rs!✌
UMA PALAVRA BELA
Oriundo dos sentimentos
expressos em palavras
buscava aquela que fosse
revelação
A mais bela
a mais-que-perfeita
síntese da paixão
Quando deu por si
subiu-lhe ao peito
vinda do coração
a palavra
que tanto queria
Com um largo sorriso
de imensa alegria
bradou:
És tu poesia!
*Republicação