LI NA BÍBLIA - 111 - LEVETICO - 17

LI NA BÍBLIA – 111 – LEVETICO – 17

- O sangue de todos os animais deve trazer-se à porta do tabernáculo.

- Falou mais o Senhor a Moisés, dizendo:

- Fala a Arão e aos seus filhos, e a todos os filhos de Israel, dize-lhes: Esta é a palavra que o Senhor ordenou, dizendo:

- Qualquer homem da casa de Israel que degolar boi ou cordeiro, ou cabra, no arraial, ou quem os degolar fora do arraial.

- E os não trouxer à porta da tenda da congregação para oferecer oferta ao Senhor diante do tabernáculo do Senhor, a tal homem será imputado o sangue, derramou sangue, pelo tal homem será extirpado do seu povo.

- Para que os filhos de Israel, trazendo os seus sacrifícios, que sacrificam sobre a face do campo, os tragam ao Senhor, a porta da tenda da congregação, ao sacerdote, e os ofereçam por sacrifícios pacíficos ao Senhor.

- E o sacerdote espargirá o sangue sobre o altar do Senhor, à porta da tenda da congregação e queimará a gordura por cheiro suave ao Senhor.

- E nunca mais sacrificarão os seus sacrifícios aos demônios, após os quais eles se prostituem, isto ser-lhe-á por estatuto perpétuo nas suas gerações.

- Dize-lhes pois: Qualquer homem da casa de Israel, ou dos estrangeiros que peregrinam entre vós, que oferecer holocausto ou sacrifício.

- E não o trouxer à porta da tenda da congregação, para oferece-lo ao Senhor o tal homem será extirpado dos seus povos.

Antonio Lima

30-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2022
Código do texto: T7553529
Classificação de conteúdo: seguro