Amei Sozinha.
Quem te disse que não te amo?
Quem além de ti sabe o que vai dentro mim?
Quem me conhece tanto para saber o que sinto?
O que mais preciso fazer para que acredites?
Quem te disse que não te amo?
O que queres mais?
Já te dei meu amor,
Minha alma,
Toda a essência do meu ser,
Tens minha vida em tuas mãos.
Quem te disse que não te amo?
Já gritei para o mundo o meu amor por ti,
Quem te disse que não te amo?
Já enlouqueci contigo,
Te amei de todas ás formas,
Em todos os lugares,
Todos os dias.
Quem te disse que não te amo?
Te respiro,
Coloquei meu mundo aos teus pés,
És meu vicio,
Meu rumo,
És o universo dentro de mim.
Quem te disse que não te amo?
Não responda!
Amei sozinha...
***