MORTE & MEMÓRIA

Morte e memória

Vivem um caso de amor inusitado

nos jardins da eternidade.

Estão sempre enlutadas,

Pois existem distantes

Como o sol e a lua

Cultivando saudades e silêncios.

Morte e memória

Nunca tiveram filhos.

Bem cedo abortaram,

Muito tarde se amaram.

Mas sabem como ninguém

A profundidade de um vínculo.