Escolha
Os sentimentos necessitam ser declarados
Se amorosos, tornam os laços mais apertados
Se aflitos, desatam nós “desatam-nos”na garganta
Num aparente paradoxo que tanto nos espanta
Sentimentos formam um fio de pérolas cultivadas
Que levamos no pescoço e na alma enfeitada
E se for arrebentado, abre um sulco dolorido
Revelando a flechada no coração partido
Quem se declara se expõe, mas é bem preferível
À forjar a impressão de ser alguém insensível
Sabe quem ousa mentir aos outros e a si próprio?
Aquele que nos negócios é sempre seu pior sócio.