Exceção
Alguma coisa você pode saber
Que tudo pode ser uma incerteza
Que a vida é uma exceção
Que a definição é um sofrimento
Que não possas sonhar
Talvez tenha que seguir
Quem sabes amar
Quem sabe?
Alguma coisa você pode saber
Que pode-se criar
Que vai se recriar
Que eu vou aprender
Que eu posso sofrer
Talvez eu possa chorar
Quem sabes amar
Quem sabe?