SONHOS DE CRIANÇA
SONHOS DE CRIANÇA
Fernando Alberto Salinas Couto
Procuro aquela criança
que já existiu em mim,
brincando com o mundo,
alma cheia de esperança,
entre roseiras no jardim
e borboletas revoando.
Ah, como eu seria feliz
se a vida fosse tão bela,
como foram os sonhos
de fraternidade e paz
que a todo mal debela,
florindo os caminhos.
A alma dum pequeno
ser humano inocente
não tem preconceito,
nem tem o veneno,
cruel mal torturante
que ataca nosso peito.
RJ – 20/05/22