Pra você

O que ela tem que tanto me faz bem, que tanto me vicia

Esses cabelos de fogo, queima meu coração nesta beleza sua

Esses olhos seus que me prendem, que magia porta essas pupilas?

Fico perdidamente louco nessa sua boca, essa boca...

O seu jeito de agir, expressar e sua simpatia, facilmente me alegra

A natureza que ama e a lua que admira, se equipara a você

O que você porta é pura poesia, e que poesia é essa que me vicia?!

Que acelera meu coração e dilata minha pupila, é poesia...

É poesia ou é simplesmente a essência de ser você?!

Não sei dizer, mas sua presença é especial, mas que paixão

Sentir seu abraço é o que almejo, o seu calor corporal

E presenciar aquele seu sorriso, virou desejo meu

Porque te ter por perto, é o que faz tudo ser especial.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 05/07/2022
Código do texto: T7553188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.