ONDE É O MEU LUGAR
ONDE É MEU LUGAR
Onde é meu lugar, é onde mora,
O amor, o bem querer, onde a,
Vida é bela, o povo é amoroso,
Dengoso, onde amamo-nos!
Onde é meu lugar, é onde o,
Sorriso é solto, a gargalhada,
É livre, onde a canção mais,
Bonita habita corações!
Onde é meu lugar, onde as aguas,
São límpidas, claras com sonoras,
Ondas a embalar-nos em suaves
Sons que nos apreciam, recebem!
Onde é meu lugar, é onde a,
Melodia toca, retoca e nos faz,
Íntegros, sinceros, amados,
Integrados ao amor universal!
Imara Ione Vieira
04/07/2022