Dê-me...
Dê-me um momento a mais
E prometo não te decepcionar
Dê-me um momento a mais
E hei de sempre aqui estar
Juro que não sairei de perto de ti
E te prometo rosas amor
Nas datas especiais
Ah sim te juro sempre uma flor
Dê-me seu coração
Seu sorriso encantador
E te darei meu mundo
Recheado de muito amor
Permita-me te abraçar
E subir de mãos dadas como antes
Permita-me ser teu amado
E tu somente tu serás minha amada amante
Ah amor meu dê-me te carinho
Faça carícias de amor em mim
E serei a flor mais linda
Que enfeita teu jardim.