.  .  .

 

Ao ver o seu brilho suspiro,

marca a alma, sinto a calma,

que me envolve entre delírios.

Choro e rio, choro e rio...

Sonhos lindos, sonhos róseos,

viva o amor - metamorfose.

 

Para Najet Cury e seu poema "Sentido do Amor"